常州蓝鸟自动化科技有限公司
发布人:产业处  发布时间:2019-03-14   动态浏览次数:20

    常州蓝鸟自动化科技有限公司是一家从事工业过程、自动化控制工程实施及信息化技术解决方案提供的专业公司。公司拥有一批具有多年专业技术经验的资深工程师和专业技术人才,并与多家高校院所进行产学研合作,为广大企业自控系统的技术改造以及新建项目提供自动化控制系统、电气仪表成套、自控设计咨询、信息数据采集、现场安装与调试等全方位的工程服务和行业解决方案,能够满足从现场层-装置控制层-生产管理层-经营管理层各个层次的自动化、信息化需求。在物流分拣、冷链、水利、化工、制药、环保、装备制造OEM等行业都获得了广泛的应用,在业界树立了良好的声誉。   
    服务内容:

    一、针对用户项目工艺需求提供配套自动化控制系统PLC、DCS等,系统设计、集成、成套、安装、调试服务(新建项目及改造项目)。
    二、工业自动化技术服务方案咨询、系统扩容改造、系统维护,软硬件设计、编程组态、调试等技术服务:中控DCS控制系统技术咨询与服务;PLC控制系统技术咨询与服务;自动化控制系统维保服务及培训;工业控制产品的维修。
    三、工业控制网络数据采集
    提升工业生产现场智能设备信息化,通过通讯方式采集各种智能仪表和智能设备(如智能电表、现场传感器、工业控制计算机、制冷机组、PLC系统等等智能设备)的生产实时数据到数据平台,进行数据存储、汇总、管理、分析,为提高信息化、提高生产效率、节能降耗提供数据支撑。数据平台同时支持web网页发布功能。支持OPC接口对外发布数据。
主要的通讯方式和协议如下:
    1)串口RS232或者RS485方式:Modbus、智能电表DLT/645、电力CDT、电力IEC101/102/103/104等
    2)以太网RJ45:Modbus Tcp、Opc、S7net等
    3)RS485方式,Profibus-DP总线数据通讯:DP协议变频器、DP协议执行机构、DP协议PLC等以及其它支持DP协议的智能设备
    4)Profibus-PA总线式仪表
    5)BECKHOFF公司EtherCAT总线系统

     产品介绍:
    一、供应施耐德工业控制产品及配件。
    二、供应西门子PLC控制系统硬件全系列模块及通讯组网配件。
    三、供应安瑞吉变频器全系列产品。
    四、提供分拣系统专用控制方案及配套产品。