常州乔泰数控科技有限公司
发布人:产业处  发布时间:2019-03-14   动态浏览次数:25

    常州乔泰数控科技有限公司2011注册于常州新北高新开发区, 公司拥有多位精密测量及材料分析行业及机床行业资深行业人士倾情加盟,并且拥有一支技术过硬,年轻敬业的团队。常州乔泰数控科技有限公司致力于提升企业实验室生产力水平,从提供全球一流品质的仪器、设备,到为客户度身定制的实验室整体解决方案,通过专业、细致和全面的技术支持服务实现“为客户创造更多价值”的承诺。常州乔泰数控科技有限公司自成立以来,始终恪守“在竞争中创业、在变化中突破”的创业理念,以诚信的经营之道赢得客户的信任,以过硬的技术水平赢得客户的尊重和认可,在业内具有深远的影响力。

    截止目前为止常州乔泰数控科技有限公司在华东地区已合作客户已超过1000多家,如南京熊猫电子、南京晨光、常州瑞声科技、莱尼线缆、凤市通信集团、安费诺、常发集团、今创集团、豪爵铃木、无锡油泵油嘴研究所、无锡计量局、阳鱼跃医疗器械等知名企业。作为向实验室、工业中分析、检测方案的提供者,乔泰将以其品质优良、价格合理的仪器及专业产品,贴切的应用和周到的服务完美诠释承诺。赢得客户的信任,铸就长远合作!

    为了更好的响应市场需求,常州乔泰数控科技有限公司从2011年开始投入先进的逆向工程设备,培养逆向设计人员,从事三维逆向工程设计工作。因硬件设备精良,点云采集精度高,设计人员技术先进,设计的造型完美逼真,赢得了客户一致认可,在常三角地区拥有良好的市场口碑。常州乔泰数控科技有限公司的愿景是打造华东地区最一流的逆向测绘机构。未来,还将继续投入快速成型设备及3D打印机。形成设计,制作甚至加工的完善流程,更好的服务模具、军工、高校等高端领域,引领快速成型行业潮流。