资产经营公司召开2020年度财务工作会议
发布人:产业处  发布时间:2020-10-14   动态浏览次数:31

109下午资产经营公司(以下简称资产公司)后勤服务中心B404会议室组织召开了2020年度财务工作会议。会议由公司董事长、总经理王珂主持,副总经理过军、创新创业学院院长李菼、审计处处长张舒华、外聘财务公司天鸣财税负责人盛向红及相关务人员参加。

    盛向红通报和分析了资产公司的财务收支情况针对校有企业体制改革中改制企业对资产公司股权投资结构的影响提出了调账处理的具体建议。创新创业学院李菼院长提出在孵化器众创空间平台设立300万元大学生创业种子引导基金,建立单独科目,便于后续按规定使用结算。

王珂下半年的财务工作提出了要求,他指出按照校有企业改制工作进程及时调整财务帐目,并通过加强资产公司账务动态管理,开源节流、及时收回应收款项,实现公司平稳增收的目标

会议还讨论了配合常州人才创意中心帐务处理;做好常工建筑工程部财务调账、清算工作及改制更名企业常州常工院技术转移有限公司财务交接等方面的内容。

  


(资产经营公司 文/黄丽娜 摄/钱涌 审核/王珂)