资产经营公司开展党的十九届五中全会精神集中学习
发布人:产业处  发布时间:2020-12-04   动态浏览次数:13

    12月3日下午,资产经营公司邀请校十九届五中全会精神宣讲团成员孙钦荣老师为全体党员和教职工宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲会由党总支书记王珂主持。

孙钦荣从《建议》的意义、起草和内容构成;新发展阶段的基础、环境和目标;新发展理念下的12项重点任务;国内主体下国际国内双循环的新发展格局;坚持党的全面领导,动员各方力量等五个方面对五中全会精神作了全面系统的阐述和讲解。报告内容丰富、思想深刻,既有政治的高度,又有实践的指导,特别是关于人口老龄化对中国未来的发展影响作了深刻的解读。让与会人员对党的十九届五中全会精神有了更全面认识、更深入了解、更深刻把握。

王珂强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。每位党员及教职工都要以此次宣讲为契机,紧抓“大学习”,做到学深悟透、融会贯通。要把学习全会精神落实到岗位中,扎扎实实做好本职工作,推动企业高质量发展。


  



(资产公司  黄丽娜/文摄  王珂/审核)