资产经营公司党总支开展领导班子2020年度民主生活会集中学习研讨会
发布人:产业处  发布时间:2021-01-21   动态浏览次数:13

    为认真开展好资产经营公司党总支领导班子2020年度民主生活会,1月15日下午,资产经营公司组织了集中学习研讨会,重点研讨学习十九届五中全会精神。党总支书记王珂主持,总支委员和支部部分党员参加学习研讨。

    会上,王珂传达了《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》常工党(2021)1号和《关于开好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》常工党(2021)2号文件精神及要求,领学了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,强调要深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,提高政治站位,增强巡察整改自觉,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,强化政治担当,真正把巡察整改作为对党忠诚的具体检验,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。要坚持统筹推进,在假期到来前,更加有力统筹产业园疫情防控工作。

    会后,组织开展了此次民主生活会的谈心谈话和征求意见建议工作。王珂要求大家坚持实事求是、认真负责的原则,要出于公心,有什么问题就提什么问题,是什么意见提什么意见,开诚布公,坦诚交流,沟通思想。通过真挚的感情交流,诚恳的谈心谈话和征求意见,达到团结—批评—团结的目的。



(资产公司 黄丽娜/文摄 王珂/审核)