全省市属高校所属企业体制改革座谈会在我校召开
发布人:产业处  发布时间:2021-03-12   动态浏览次数:13

       312日上午,全省市属高校所属企业体制改革座谈会在我校召开。省教育厅、省市场监督管理局、省工信厅、省国资委、省科技厅、省人社厅、省财政厅、国家税务总局江苏省税务局、各市教育局领导及全省市属高校的代表50余人参加了会议。会议由省教育厅财务与资产管理处处长周亚君主持。

会上,党委常委、党委副书记、副院长周全法代表我校致欢迎词。周全法介绍了我校的主要情况和校有企业体制改革进展情况,对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎。

资产经营公司董事长、总经理王珂向大会汇报了我校校有企业体制改革的具体做法和取得的成果,分享了经验。有关高校及其主管部门简要介绍了各自所属企业的体制改革情况。省高校所属企业体制改革工作领导小组办公室(省教育厅)通报了有关情况。省市场监督管理局、省财政厅、省人社厅、国家税务总局江苏省税务局介绍了企业改革相关政策。省产权交易所介绍了企业改革相关对接措施。最后省教育厅领导进行了会议总结。

会议期间,我校校领导周全法、朱海山、张金贵、资产管理处、计财处和资产经营公司负责人与省教育厅财务与资产管理处领导进行了深入的业务交流。






(资产经营公司 钱涌/文  党委宣传部 王超/摄  王珂、金卫东/审核)