我校召开资产经营公司股权划转及委托管理协调会
发布人:产业处  发布时间:2021-04-02   动态浏览次数:13

41日下午,我校召开了资产经营公司股权划转及委托管理协调会,常州市财政局、常州城市建设(集团)有限公司领导、我校党委常委、党委副书记、副院长周全法、资产经营公司、审计处、计财处和资产管理处负责人参加了会议。会议由资产经营公司董事长、总经理王珂主持。

会上,王珂简要汇报了我校校有企业体制改革工作进展情况。与会人员就资产经营公司及其下属的常州常工院技术转移有限公司股权划转及划转后的委托管理事宜进行了深入探讨,对委托管理协议和备忘录进行了逐条研究,并对资产经营公司划转后的收益反哺途径初步达成了共识。

周全法作总结讲话,他要求资产经营公司和城建集团要仔细斟酌完善委托管理协议和备忘录,资产经营公司“三重一大”决策机制和党建工作要在协议中明确,要符合法律法规,经得起推敲,尽快完成股权划转及委托管理工作。



(资产经营公司钱涌/文  党委宣传部 孙悦娟/摄  王珂/审核)