资产经营公司组织中心组成员观看《常州三杰》记录片活动
发布人:产业处  发布时间:2021-04-30   动态浏览次数:13

4月29日,资产经营公司理论学习中心组组织观看记录片《常州三杰》,旨在让党员们了解学习“常州三杰”的初心赤诚,学习红色革命精神。

瞿秋白、张太雷、恽代英是我们党早期的重要领导人,也是常州的骄傲。瞿秋白“誓为大家辟一条光明的路”,张太雷“愿化作震碎旧世界惊雷”,恽代英要把自己身上的“燃烧起来,烧掉古老的中国,诞生一个新中国”在他们短暂而光辉的一生中,为人民利益、党的事业和新中国诞生开展了大量艰苦卓绝的工作,做出了不可磨灭的重要贡献,直至献出他们宝贵的生命他们的革命精神永远值得后人敬仰和学习。

通过观看纪录片,党员们深刻领会了开展学习党史的重要意义,纷纷表示会牢记初心使命,发扬优良传统,在新时代攻坚克难、砥砺奋进

  


(资产经营公司黄丽娜/文摄 王珂/审核)